Николаевский судостроительный отжали укронацисты у россиян. Теперь владелец Волошин. Известный русофоб. Об этом соощил в соцсетях Владимир Карасев, который в в эфире программы «На самом деле» рассказал что это значит.

«Николаевский судостроительный  завод — флагман среди судопроизводителей, который выпускал мощнейшие авианосцы, после независимости Украины завод начал загнивать. В годы правления Януковича завод хотели запустить и отдать россиянам. В украинских СМИ истерили, что завод отойдет России, и теперь представители Украины  сами отдали этот завод. По факту, говорят что это повод создать сеть предприятий для создания базы НАТО. Этого нельзя допустить на русском юго-востоке Украины американской базы НАТО», — говорит эксперт.

Что касается возможной угрозы на Украине, как результат введения военного положения в стране политолог считает, что в это время будут решены вопросы и Порошенко и американцы. США нужен конфликт и усиление санкций, а также поддержка Европы, соответственно будут еще неоднократные провокации на Украине. В случае проведения выборов победит однозначно Порошенко.

Политолог, луганчанин Владимир Карасев в эфире программы «На самом деле» агентства News Front и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.