«Базикало»: Матиос о будущем Украины после выборов

Киевские власти не уверены в будущем Украины после президентских выборов, заявил главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

Во время интервью изданию «Страна.UA», на вопрос, каким будет будущее Украины после дня голосования, Матиос ответил, что этого никто не знает.

«Этого не знает никто. Даже те, кто об этом очень сильно беспокоится», — отметил главный военный прокурор.

Военный прокурор страны считает, что «Украина превратилась в базикало» — общество пустых разговоров и болтовни. Все беспокойства граждан государства, рождаются в «медийной плоскости». В жизни же, отметил Матиос, оказывается все иначе.

Также, Матиос возмутился тем, что «гиперлуп не может доехать до Борисполя». Напомним, запуск Бориспольского экспресса, известного как «украинский гиперлуп», стал одним из наиболее шумных скандалов в стране. Поезд, запуск которого громко рекламировали, сломался в первый день работы. Позже поломка произошла снова, а спустя еще неделю рейсы Бориспольского экспресса и вовсе сократили.

Стоит отметить, что выборы президента на Украине назначены на 31 марта 2019 года. Сейчас в 10 регионах Украины введено военное положение в связи с провокацией ВМСУ в Керченском проливе. Военным положением действующая власть может ограничивать права и свободы граждан. Кроме того, во время действия военного режима, проведение голосования, по нормам украинского законодательства, невозможно.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров