За 4 года правления украинская власть довела людей до полного обнищания. Искусственно нагнанные цены на газ и жилищно-коммунальные тарифы привели Украину к коллапсу, а народ, доведенный до отчаяния, кидается «во все тяжкие».

Так, в среду, 5 ноября, в Николаеве в ходе открытия нового АТБ на 3-Слободской люди, не дождавшись открытия, сами сорвали красную ленточку.

«Открывали» супермаркет ведущие и аниматоры в костюмах Микки Мауса и тигра. Кроме того, на открытие приглашали мэра, но толпа возбужденных покупателей не дождалась начала торжественной части. Они самостоятельно отвязали красную ленточку, которую должен был перерезать мэр Александр Сенкевич и буквально вломились в супермаркет. В первую очередь они побежали к прилавкам с товаром по скидкам и в больших количествах набирали себе продукты.

По мнению экономиста Игоря Гарбарука, ситуацию с тем, что напринимало нынешнее правительство, антисоциальные реформы и искусственное повышение тарифов,  сможет изменить только новое правительство – сможет изменить те реформы, которые власть успела  принять за годы своего правления.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен