Американские СМИ заполнила новость о том, что в штаб-квартире телеканала «CNN» было установлено несколько бомб. По сообщениям, саперы и сотрудники Службы безопасности пронесли взрывчатку по всему зданию.

Согласно данным «CNN», в Нью-Йоркской редакции телеканала сработало сразу несколько пожарных сигнализаций, оповещая персонал об эвакуации.

Сотрудники CNN покинули здание, и шоу «CNN Tonight» было снято с эфира.

«Нам сказали покинуть здание и сделать это как можно скорее. Мы схватили все, что могли, и вышли из здания, и теперь мы стоим снаружи здания», — сказал ведущий «CNN» Дон Лемон.

По сообщениям СМИ, полиция Нью-Йорка и пожарные службы полностью заблокировали автомобильное и пешеходное движение на месте происшествия.

Напомним, что нью-йоркские офисы американского канала кабельных новостей «CNN» были эвакуированы в октябре после того, как в почтовом отделении здания было обнаружено подозрительное устройство.

Аналогичная ситуация произошла в октябре этого года, когда пакеты с подозрительными взрывчатыми веществами были отправлены известным демократам, включая Обаму, Клинтона, бывшего вице-президента Джо Байдена и конгрессменшу Дебору Вассерман Шульц.

Виновником оказался 56-летний Сесар Сайок из Флориды. Он был обвинен в пяти федеральных преступлениях, включая межгосударственную перевозку взрывчатого вещества, незаконную рассылку взрывчатых веществ и угрозы в адрес бывших президентов и других лиц.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен