Существование сомнительной должности под названием «представитель президента Украины в Крыму», всегда вызывало много вопросов, особенно учитывая, что занимавший ее Борис Бабин в Крыму никак не находился.

Зато он прекрасно чувствовал себя в близлежащих к полуострову украинских регионах, наблюдая за хаосом, который там процветал. Об этом он даже рассказал в одном из своих интервью, отметив, насколько слабое там влияние Киева, за что и оказался в немилости у Порошенко, пишет telegram-канал «Президент с косой».

В конечном итоге Бабин оказался за бортом украинского истэблишмента, чему не могли не порадоваться в руководстве Херсонской области. Официально, фейковый представитель по собственному желанию решил самоустраниться от государственной «кормушке», что, естественно, выглядит сомнительным.

Зато позже, как пишет telegram-канал, сам Бабин дал понять, что оказался в числе неугодных у гаранта, который решил наказать излишне болтливого и уже бывшего чиновника, который неоднократно критиковал удручающую ситуацию, сложившуюся в соседней с Крымским полуостровом области «процветающей» Украины.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен