Вот уже долгое время Варшава пытается обратить на себя внимание откровенно русофобской позицией, однако ее трусливая натура не позволяет ей разгуляться на этом поприще.

Ранее польский телеканал, принадлежащий, к слову, государственной телекомпании, решил выделиться на фоне остальных своей дерзкой, хоть и сомнительной выходкой, использовав в одной из передач видеографику, на которой портрет президента России Владимира Путина был изображен на фоне скрещенных костей. Изображение повторяло предупредительный знак, который использовался на емкостях с пестицидом «Zyklon B», применявшимся в немецких концентрационных лагерях времен Второй мировой.

Однако, к разочарованию Варшавы, такую мини-провокацию заметили далеко не все. Западные «хозяева», судя по всему, вообще не обратили внимание на такое раболепие, посему «акцию» было решено повторить.

Таким образом, точно такое же изображение Владимира Путина появилось на плакате, который идет в качестве приложения к журналу «Gazeta Polska». Скопирована с предыдущей провокации на телевидении даже надпись «Achtung RuSSia!» с использованием сдвоенной руны «зиг» (SS), которая использовалась в качестве символики нацистских отрядов «Schutzstaffel».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен