Похоже, что из скандального дела Скрипалей Лондон выжал все, что только мог, потому и переключился на другие способы проявления своей русофобии, в чем помочь вызвалась служба контрразведки МИ-5.

Об этом в четверг, 6 декабря, сообщает издание «Daily Mirror» ссылаясь на внутренний документ британских спецслужб, который оказался в распоряжении редакции.

Новая идея властей королевства заключается в том, чтобы следить за перемещениями оставшихся на территории Великобритании российскими дипломатами, а точнее – за их автомобилями.

Лондон считает, что сотрудники диппредставительства могут оказаться «шпионами», поэтому отслеживать планируется даже количество людей, которые находятся в салоне дипломатических автомобилей.

Зато некий высокопоставленный собеседник издания с гордостью объявил, что Лондон сильно «ударил по шпионским возможностям» Москвы на территории Соединенного Королевства, имея в виду высылку двадцати трех российских дипломатов после происшествия в Солсбери. По его словам, на сегодняшний день «угрозу» представляют как раз оставшиеся сотрудники посольства РФ.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен