Бывший депутат Верховной рады Анна Герман в эфире телеканала «112 Украина» заявила, что уход российского бизнеса с Украины приведёт к потере рабочих мест. О ситуации на Украине рассказала Наталья Макеева.

«В введении военного положения заинтересован Запад, которому нужно обострить ситуацию в регионе, а также заинтересован локально Порошенко, который попытается перенести выборы, т.к. рейтинг его сейчас ничтожно мал. Что касается России, то ее жители критично не пострадают, разве что не всегда смогут навестить своих родственников», — рассказала эксперт  студии.

«Киеву стоит запретить выезд населения. На самом деле, Вашингтон превращает Украину в полыхающие Балканы и России придется вмешаться в ситуацию на Украине и в Донбассе», — считает собеседница.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Наталья Макеева, заместитель директора Центра геополитических экспертиз, политолог, обозреватель Федерального агентства новостей, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.