США пообещали выйти из ДРСМД, если Россия в течение 60 дней не вернется к его исполнению. Что происходит и почему себя так ведут США разбирался Михаил Таратута.

«Они прекрасно понимают, что мы не будем выполнять данный ультиматум. Технически урегулировать этот вопрос можно, если начать договариваться. И здесь проблема не в России, а в Китае», — считает эксперт.

О провокации Киева в Азовском море аналитик отметил, что все зависит от того с какой стороны смотреть на эту ситуацию, т.к. они не признают Крым российским, с их точки зрения это было нарушение русскими украинских границ.

«Нужно понимать и Трампа, у него двойственная позиция, он хочет встретится с Путиным, но он проигрывает встречу в  настоящее время в любом случае и отмена связана с внутренними делами США и хронологически так и выглядит, т.к. отмена встречи была принята во время полета в самолете», — добавил собеседник.

В студии программы «Мнение» агентства News Front российский журналист, аналитик, американист Михаил Таратута и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.