7 декабря — на Украине день местного самоуправления, которого нет, а вместо этого повсюду царствует олигархическо- местечковое и бандеровское правление киевской хунты. а 6 декабря — день ВСУ. О ситуации на Украине поговорим с Валентином Филипповым.

«Украина делает плохо и нам, введя военное положение, потому что там русские люди. Население Украины находится в заложниках и единственный на сегодня способ влиять на Россию у Порошенко, расстреливать заложников, устраивать им тяжелую жизнь, и все что угодно. Они будут нас шантажировать до последнего», — рассказал эксперт.

Что касается ситуации во Франции, собеседник отметил, что грустно наблюдать за происходящим в центре Европы, надеюсь Франция не Украина.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Валентин Филиппов, обозреватель «ПолитНавигатора», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.