В сертификате Книги рекордов Гиннеса появилась надпись о Севастополе как о городе Российской Федерации. Местный житель Александр Бендиков установил мировой рекорд по балансированию предметов. Об этом говориться на сайте «Guinness World Records».

Жителю Севастополя удалось превзойти свои предыдущие достижения по балансированию гвоздей. Согласно сертификату Книги рекордов Гиннеса, в которой написано, что мировой рекорд был поставлен в Российской Федерации (Севастополь), Бендиков удержал 349 гвоздей на одном.

«RUSSIAN FEDERATION (SEVASTOPOL)», — говорится в документе.

Напомним, Крым вернулся в состав Российской Федерации в 2014 году в результате проведения законного референдума. За возвращение Крыма в Родную гавань проголосовало более 95% жителей Крымского полуострова.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что вопрос принадлежности Крымского полуострова является закрытым окончательно. С этим, по-видимому, смирился и киевский режим.

Так, например, отвечая на вопрос украинского парламентария Ивана Крулько о том, почему военное положение не было введено в «АР Крым», глава внешнеполитического ведомства Украины ответил, что объявлять что-либо в Крыму бессмысленно, поскольку территория не контролируется властями Украины.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен