Михомайдан в Тбилиси вчера не удался. Арно Хидирбегишвили


В центре Тбилиси прошла акция протеста объединенной оппозиции против официальных итогов президентских выборов. Арно Хидирбегишвили рассказал о ситуации в Грузии.

«Саакашвили больше надеялся на помощь армии, в протестах в Грузии. Саакашвили надеялся на стотысячный митинг, вышло всего-навсего две тысячи. С оппозиционными партиями тоже поработали, но тем не менее они на митинг не пришли. Что касается с инцидента с боевиками из Донбасса, группа из семи человек надеялась на военный переворот. Во время митинга должен быть прозвучать выстрел, это был бы предлог», — рассказал о происходящем вчера митинге.

Проводя параллель между Майданом на Украине и протестными движениями во Франции, эксперт в студии отметил, что причина одна и это США. Трамп дестабилизировал ситуацию во Франции и американская рука видна невооруженным взглядом.

Собеседник считает, что на этот раз ситуацию разрулят, но кризис будет продолжаться.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Арно Хидирбегишвили, главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Комментарии:

Добавить комментарий