TV


Юрий Селиванов: «Волчья стая» позорных ослов

Украинский последователь применения гитлеровской тактики «волчьих стай» против российского флота, предпочел сесть в изолятор ФСБ, вместо проверки своей теории на практике

Из продукции киевского агитпропа:

Командир малого бронированного артиллерийского катера Военно-морских сил Украины «Бердянск» старший лейтенант Роман Мокряк отказался отвечать на вопросы сотрудников ФСБ России и сознаваться на видео в якобы совершенных им преступлениях. Об этом пишет «Думская».

Правозащитники, которые занимаются правовой поддержкой задержанных пограничниками ФСБ моряков катеров «Бердянск», «Никополь» и буксира «Яны Капу», сообщили, что Мокряк является «отличным офицером и смелым человеком».

«Отличный офицер и смелый человек», да к тому же еще и командир военного корабля, находясь на боевом задании в море, сдался в плен без единого выстрела и без малейшей попытки оказать сопротивление!

За такой «хероизм» в другие, более адекватные времена, его расстреляли бы перед строем за трусость и предательство. А сейчас плюй в глаза, скажут Божья роса!

И этот стыд кромешный у них флотом зовется, а эти клоуны считаются «отличными офицерами»!

Вот увидите, он еще и героем Украины станет. А то как же! Героически отказался давать показания следователю ФСБ!

Между прочим, у них одна такая героиня уже имеется! Незабвенная Надежда Савченко, которой Порошенко прицепил золотую звезду на грудь фактически за отказ кушать макароны в русской тюрьме! Ведь они были российские, а не фирмы «Рошен»! Так что награждена Надя была по заслугам – за поддержку отечественного производителя. Самим производителем.

И вот теперь Мокряк идет по её стопам!

А еще этот «отличник боевой и политической» прославился тем, что около года назад, удобно усевшись на теплом диване в глубоком одесском тылу, в цветах и красках расписывал другому такому же звиздаболу – записному «патриоту Украины» с киевского ТВ Цаплиенко, как он будет изничтожать российские корабли, едва только до них доберется. Да, да! Это тот самый поклонник гитлеровских «волчьих стай», тактику которых он собирался применить против черноморского флота РФ! Вот что писало тогда одесское издание «Думская», которое этот Мокряк не на шутку возбудил своими прожектами:

В октябре 2017 года Мокряк стал героем сюжета Телевизионной службы новостей (ТСН) телеканала «1+1» о тактике украинских Военно-морских сил «волчья стая». «Когда «волчья стая» будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели. А это означает, что, по крайней мере, один из этих бронированных «волчат» достанет противника», — указывал автор материала Андрей Цаплиенко (ТСН).

Бог, как известно, не фраер и все видит. И всегда дает возможность ответить за хвастливый базар. 25 ноября с.г. такая возможность была представлена и Мокряку. Который имел под рукой военный корабль, причем даже не один. И боевой приказ, прямо предписывавший ему дать бой российскому флоту. Но «отличный офицер» предпочел на это начхать и решил просто сдаться в плен вместе со всей «волчьей стаей». А почему бы и нет? Ведь за это на Украине теперь тоже медаль полагается.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов