Президент Петр Порошенко объявил, что Украина ограничит въезд в страну для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет.

Этот шаг следует за решением Порошенко, который подписал указ об объявлении военного положения в нескольких украинских регионах, расположенных вблизи российской границы и побережья Черного и Азовского морей, который будет действовать в течение 30 дней, из-за инцидента в Керченском проливе.

«Я бы усилил регистрационные требования, особенно в тех областях, в которых введено военное положение», — сказал Порошенко на заседании по укреплению обороноспособности государства.

Напомним, в ответ на собственные провокационные действия в Керченском проливе, президент Украины Петр Порошенко принял указ об объявлении военного положения в нескольких регионах страны.

Ситуацию с запретом въезда на территорию Украины гражданам Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет прокомментировал российский адвокат Дмитрий Аграновский в эфире программы «Мнение» телеканала News Front TV.

«От нынешнего режима, который, к сожалению, присутствует на Украине, адекватности ждать не приходится. Вообще я бы так назвал правящий на Украине режим – американским и русофобским проектом. Власть на Украине изначально была предназначена для того, чтобы тролить Россию и быть враждебным государством для того, чтобы нас как-то ослаблять. Задача существования режима на Украине – не развитие и благоденство для народа, а постоянные провокации в адрес России. Я думаю, сейчас в режиме царит эйфория, потому что Трамп отменил встречу с Путиным, формально из-за провокации в Керченском проливе», — заявил адвокат.

«Вернемся к недавнему решению Петра Порошенко. Я думаю, что для большинства людей не велика потеря. Вот в нынешнюю Украину я бы даже за деньги не поехал. Это время – ужасное, русофобское, античеловеческое – нужно пережить. Их действия абсолютно незаконны», — резюмировал Дмитрий Аграновский.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен