Главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили прокомментировал избирательный процесс и перспективу развития Грузии в ближайшие годы.

Напомним, что на выборах президента Грузии впервые победила женщина. По итогам голосования Саломе Зурабишвили набрала 59,52% голосов избирателей.

«Это был вынужденный ход правящей власти, который выбор на этот пост не самую популярную кандидатуру. Мы говорили по итогам этих выборов в интервью, но второй тур показал, что это были не президентские выборы, а – референдум, на котором никто не голосовал ни за Зурабишвили, ни за грузинскую мечту», — отметил Арно Хидирбегишвили.

Также главный редактор «Грузинформ» добавил, что избиратель должен был ответить на один единственный вопрос или он за или он против возвращения режима кровавой диктатуры Саакашвили.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен