TV


Боевики Порошенко продемонстрировали «взрывные успехи»

В надежде добавить в копилку своих «перемог» хотя бы одну военную, украинский президент Петр Порошенко напряг бойцов своей «сильнейшей армии», но ситуация, как всегда пошла не по плану.

Об этом в пятницу, 30 ноября, в ходе брифинга рассказал исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

Он сообщил, что на фоне введенного на Украине военного положения Порошенко надеялся поднять рейтинги, продемонстрировав свои умения главнокомандующего. С такими планами он обратился к своему верному командующему Операцией объединенных сил Сергею Наеву, попросив того, придумать что-нибудь «эдакое». И тот придумал.

Читайте также: В Киеве нашли способ оправдать наступление на Донбассе

Наев решил угодить хозяину, захватив «новые рубежи» в так называемой серой зоне, для чего и направил диверсионно-разведывательную группу в район н.п. Сокольники. Задача была очень проста, но боевики, едва выдвинувшись к назначенной цели, оказались на собственном минном поле, где и завершился их трагичный поход во славу Порошенко.

Ранее сообщалось, что командование «ООС» готовит на Донбассе наступательную операцию, демонстрируя при этом всю свою некомпетентность. Так, штаб решил отправить в качестве пушечного мяса элиту ВСУ – десант и морпехов.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен