Бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко опубликовал видео, снятое украинцами о перемещении военной техники в сторону Польши.

Прокомментировав это видео: «В Украине идет гражданская война. Ввели военное положение. Народ Украины платит военный налог, собирает, так называемым «воинам света», гуманитарную помощь, продукты питания, вещи. Родители, за свои деньги, покупают своим воюющим чадам обмундирование. Старики платят налог на войну со своих скудных пенсий. Нищенствуют и побираются по мусоркам. Украинцы живут в холодных квартирах. В городах нет горячей воды, чтобы помыться. Из территории боевых действий постоянно идут гробы с телами убиенных вояк Украины. Зато шоколадный, Кровавый Петр и его пособники налево и направо за бугор торгуют оружием. На этом видео видно отчетливо, как военная техника вывозится в сторону Польши».

Очевидец, снявший видео возмущен происходящим: «Военную технику вывозят за границу… через Краковец. Теперь нам вилами воевать? Вы воюйте палками, а танки выезжают».

Резюмируя, Журавко добавил «украинцы, зачем вы идете убивать брат брата. И ради кого? Ради этих обманщиков, которые засели в Киеве? Которые наживаются на людском горе, разрушают Донбасс, убивая мирных жителей. Они сеют за собой смерть. Они наживаются на вас. Страна гибнет, Разрушается. Я не знаю, куда эти танки поедут дальше. Но Порошенко и его клика станут богаче. Им наплевать на народ Украины и на страну. Делайте выводы.»


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен