Война с Россией закончится для Украины через 27 минут — Жириновский

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ВСУ летом следующего года намерены вторгнуться в Россию, их кампания на территории соседнего государства, не продлится и полчаса.

Война с Россией закончится для Украины через 27 минут - ЖириновскийС грозным предсказанием политик выступил, участвуя в ток-шоу на канале «Россия-1».

«Все повторяется – тот сценарий, когда англосаксы натравили Гитлера напасть на СССР. Порошенко, конечно, не Гитлер, но он играет эту роль: стравить, чтобы Украина напала, якобы «защищаясь» от нашей возможной агрессии», — начал Жириновский.

Лидер ЛДПР напомнил о печальной судьбе дивизии СС «Галичина», которая была разбита советскими войсками в битве за Броды в июле 1944 года.

«Гитлер сделал дивизию «Галичина». Сколько она воевала, когда столкнулась с советской армией? 27 минут. А Аваков и другие министры говорят о том, что война закончится за три дня. Какие три дня? 27 минут – и ничего не останется от этой украинской армии», – предупредил Жириновский.

По его мнению, тот факт, что Украина начнет войну с Россией в 2019 году, не является секретом для спецслужб РФ. Жириновский подчеркнул, что киевским властям не нужны выборы, они желают зачистить Украину.