TV


Новая напасть украинских силовиков

За последние несколько недель, на линии разграничения на Донбассе наблюдается полное уничтожение каких-либо санитарных норм среди личного состава украинской армии. Подобное вызвано в связи со всё более сильно ухудшающимися погодными условиями, а также отсутствием какого-либо материального обеспечения и поддержки солдат со стороны украинского правительства

Пока в Верховной Раде в Киеве льют слёзы над парой десятков моряков, в то же самое время, в украинских окопах заболевают несколько сотен бойцов ежедневно. Размах эпидемии гепатита привёл к тому, что была приостановлена ротация ряда бригад, в частности, между 54-й и 92-й.

Тем не менее, украинские политиканы сейчас более заняты разборами политических самопиаров, нежели положений дел в армии. Потеря трёх судов является более актуальной, чем возможная потери большей части армии, которая якобы защищает от мифической «пятой колонны».

Уже неоднократно, как внутренние источники, так и разведорганы республик Донбасса неоднократно фиксировали эпидемии различных болезней, не только гепатита, но и кори, периодически была угроза эпидемии СПИДа, однако, на помощь ВСУ никто как не спешил, так и не продолжает спешить.

Исходя из этого, в связи с введением военного положения в областях, находящихся на линии разграничения, это подразумевает, что теперь даже Конституция Украины не сможет защитить жителей этих посёлков от разграбления аптек, и перехвата какой-либо гуманитарной помощи украинскими «защитниками». В связи с этим можно утверждать, что правительство развязало руки своим военным, объявив войну самим украинцам.

Юрий Квинто, специально для News Front