TV


Запад превращает Украину в Афганистан — Александр Кононович

Что вчера происходило в Парламенте? Поговорим с представителем украинской власти Александром Кононовичем.

«Введение военного положения преследует две конкретные цели: идут голодные бунты, идут евробляхеры на Западной Украине стоит вся граница и для прекращения этих движений вводится военное положение, во-вторых можно пользоваться любым имуществом людей и все будет свернуто. Что он испугался? То что предлагал Порошенко — это самый настоящий госпереворот. Главная цель Киева — зачистить на юго-востоке всю оппозицию, а также не впустить выехавших из Украины обратно в страну, не дав им право голоса», — рассказал о ситуации второй секретарь Волынского обкома Компартии Украины.

Относительно дальнейших провокаций на Украине политик отметил, что «за эти четыре месяца может произойти многое и нет никаких стопов в этой ситуации. Я тоже говорю своим товарищам, что нужно иметь тревожный чемодан на всякий случай».

«У власти такой же ублюдок как и Саакашвили, и Гитлер и его может постичь та же участь, т.к. от него можно ожидать все что угодно», — высказал свое мнение Кононович.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Кононович, , и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.