Скотленд-Ярд опубликовал новые видео с «подозреваемыми» по делу Скрипалей. Сергей Марков высказал свое мнение о ситуации.

«Британские власти пытаются поддерживать информационный накал вокруг дела Скрипалей, видя что это дело уходит из информационного пространства. Они опубликовали новое видео, плюс сняли пропагандистский фильм. Что видно из этих публикаций? Никаких доказательств, что Петров и Боширова пытались отравить Скрипаля у британских властей нет. Петров и Боширов ведут себя как обычные туристы, видно что они не ведут себя как убийцы. Кроме того, видно что британские власти продолжают лгать, заявляя, что российские власти отказываются сотрудничать по делу Скрипалей»,- рассказал политолог.

Об ответных мерах России, Сергей Марков считает, что необходимо жестче реагировать на происходящее и нужно обвинить британские спецслужбы в фальсификации обвинений по делу Скрипалей.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были  Сергей Марков, политолог, директор Института политических исследований, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.