Оппозиционный блок собрался протащить Порошенко во второй тур

Исключившая из фракции Юрия Бойко и Сергея Левочкина часть Оппозиционного блока задалась целью вывести Петра Порошенко во второй тур на предстоящих президентских выборах.

Оппозиционный блок собрался протащить Порошенко во второй тур

Об этом рассказал в четверг, 22 ноября, народный депутат из «Оппозиционной платформы — За життя» Сергей Левочкин в своей публикации для портала «Корреспондент».

«Настоящая оппозиция должна консолидировать все здоровые политические силы на борьбу с нынешним режимом, объединиться и выдвинуть против власти единого кандидата. Такие объединительные переговоры двух наиболее рейтинговых партий Юго-Востока велись давно, долго и упорно», — пишет Левочкин.

При этом он отметил, что велись эти переговоры при участии тех, кто сейчас «по указанию Порошенко, пытаются рейдерски захватить политический труп Оппозиционного блока». По его словам, часть представителей фракции под разными предлогами затягивала объединительный переговорный процесс по созданию единой оппозиционной силы, что, в конечном итоге, привело «не просто расколота – её больше нет».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен