На Украине рассказали об очередной «перемоге», к которой страна пришла за годы правления постмайданной власти, и, естественно, она, как и все прочие, не порадует простых украинцев.

Как выяснилось, согласно логике киевского режима, чем беднее гражданин Украины, тем больше он вынужден платить налогов, о чем рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева. Его слова в четверг, 22 ноября, приводит телеканал «112 Украина».

Читайте также: У Порошенко рассказали, чем гарант разжился со времен Майдана

На данный момент 75 процентов частных предприятий Украины, которых насчитывается порядка трехсот тысяч, выплачивают работникам заработную плату в размере около 4,5 тысяч гривен. Таким образом, продолжил глава ведомства, порядка 4 миллионов украинцев получают минимальный заработок, из которого платят 22 процента в качестве единого социального взноса.

«Проще говоря, если вы зарабатываете 3723 гривны, то заплатите из них 22 процента, однако, если ваша зарплата составляет сто тысяч гривен – заплатить вам придется всего 8 процентов», — заявил Андрей Рева, добавив, что на сегодняшний день ни одна страна в мире не применяет «обратной зависимости», когда, чем больше гражданин зарабатывает, тем меньше он платит в государственную казну.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен