Известный своим неравнодушным отношением к Адольфу Гитлеру, спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что Евромайдан так и не завершился.

Выступая на заседании парламента, одиозный политик, который и сам был среди майданщиков, заверил, что «революция гидности» с ее баррикадами всего лишь была перенесена на линию боевого соприкосновения с народными республиками Донбасса, где Украина геноцидом мирного населения доказывает правильность «европейского пути».

Читайте также: Годовщина великого позора: европейские перспективы Украины были очевидны и до Майдана

Он отметил, что тогда, пять лет назад, на Майдане скакали те, кто не желал видеть Украину «российской колонией», однако не стал уточнять, что теперь «незалежна» превратилась в колонию «западных партнеров», задолжав им миллиарды долларов.

Парубий обратил внимание и на то, что сейчас в парламенте, по «счастливой случайности», засели многие из тех, кто когда-то скакал рядом с ним. И вместе, по его убеждению, они продолжают дело Майдана, декоммунизируя страну и продаваясь НАТО и Евросоюзу. Парубий подчеркнул, что разница лишь в том, что «баррикады перенеслись с Институтской и Грушевского в Широкино и Станицу Луганскую».

Ранее с не менее абсурдным заявлением выступил у президент Украины Петр Порошенко, заявлявший, что гибридная война Украины с Россией длится уже сотню лет.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен