Когда Петр Порошенко на пепелище Евромайдана только заявлял о том, что Украина «заживет по-новому», он не уточнил, кто и как будет жить, но свое слово он, по сути, сдержал.

Сам гарант действительно более чем достиг «европейского уровня», оставив украинцам разве что баснословные европейские тарифы на коммунальные услуги. Об этом пишет украинский политический деятель Виктор Медведчук.

По его словам, среди «заслуг» киевского режима тот факт, что на сегодняшний день многие украинцы вынуждены замерзать в собственных домах, пока Нафтогаз с благословения премьер-министра Владимира Гройсмана, методично лишает города теплоснабжения.

Читайте также: «Лучше бы в Африку, там хоть тепло»: куда киевский режим завел Украину?

Он подчеркнул также, насколько лицемерным является бездействие СНБО и Генпрокуратуры, которые и не подумали отреагировать на то, что украинские города превратились в ледники. «Народные избранники» также не углубились в проблему, ограничившись популистскими высказываниями.

Таким образом «цивилизованный выбор», который за украинцев сделал майданный режим, стоил народу нормальной жизни, констатировал Медведчук.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен