TV


В Киеве озвучили единственное «достижение» постмайданной Украины

Киевские чиновники, засевшие в кабинетах после «революции гидности» набивают свои карманы за счет несчастного населения, которое вместо «Европы» получило беспросветный кризис. Это единственное, в чем Украина действительно преуспела за последние годы.

Такое заявление сделал в эфире украинского телевидения депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

По его словам, «незалежну» можно сравнить разве что со Страной дураков из сказки про Буратино. При этом киевский режим предстает перед народов в роли аферистов кота Базилио и лисы Алисы, которые прекрасно себя чувствуют, наживаясь на украинцах.

Читайте также: Денег нет, как и реформ: Порошенко снова отмазывается перед «партнерами»

И в этой «стране дураков», как отмечает Рабинович, так ничего и не выросло. Зато наблюдается тотальная разруха во всех сферах: в агропромышленном комплексе, металлургии, энергетической сфере и других. При этом, если осмотреть постмайданный период со стороны, продолжает нардеп, ни о каких «перемогах» речи не идет вообще.

Он подчеркивает, что для того, чтобы строить, сначала необходим план, стратегия, которую киевский режим так и не представил украинцам за время властвования, хотя регулярно вешал лапшу на уши.

«Что же строится? – Они не могут ответить. По откармливанию властей Украина могла бы быть полноправным лидером во всем мире. Это то, что у нас по-настоящему хорошо выходит», — констатировал политический деятель.

По мнению парламентария, в этой ситуации поражает лишь одно – колоссальное терпение жителей страны, которую он назвал «великой» хотя бы потому, что «другое государство давно бы рухнуло», но украинцы стоически терпят все тяготы «европейского пути».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен