В воскресенье, 18 ноября, на улицах Брюсселя прошла так называемая акция солидарности протестам, которые охватили Болгарию, однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

На фотографиях с места событий можно увидеть участников акции с флагами и плакатами, на которых пестреют антиправительственные лозунги. Казалось бы, чистой воды патриотизм и желание болгарской общины за рубежом поддержать земляков. Но здесь сразу стоит отметить, что по «счастливой случайности» в тот же день такая же «акция» прошла и в столице Великобритании.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Изучая фото с обоих митингов, можно заметить, как же быстро участники обзавелись новенькими флажками. Более того, многие плакаты сделаны с одним посылом, одним почерком и даже на одинаковом картоне. При такой подготовке о «спонтанной акции» уже не может быть и речи, тем не менее западные СМИ активно представляют происходящее не иначе, как поддержку болгарского протеста с требованием сместить действующее правительство.

Ранее уже сообщалось, что в Болгарии по «майданным методичкам» разворачивается антиправительственная операция с целью совершения государственного переворота в стране. С этой целью в болгарских городах проводят массовые акции протеста, а в сети начали активную работу провокаторы, демонстрирующие самые негативные аспекты жизни в Болгарии.

Агитатор в кепке с названием радикальной организации футбольных фанатов «Ultras Levski»