Мы в гостях у Окая Депрема, с которым поговорим о выборах, прошедших в Донбассе и ситуации на Украине.

«Люди Донбасса очень пострадали от украинских обстрелов. За время войны в Донбассе, Украина принесла очень много погибших, раненных, нанесла материальный ущерб, психическую травму и т.д. Эти люди шаг за шагом противостоят украинской власти и Киевскому режиму. Поэтому жителям ЛДНР пришлось сделать свой вынужденный выбор. На Донбассе я в третий раз и вижу, что здесь происходит», — рассказал собеседник.

Турецкий журналист добавил, что с 2014 года рассказывает в своих публикациях о том,  что на самом деле происходит в Донбассе.

О будущем оставшейся части Украины, эксперт отметил, что давление киевских властей идет в первую очередь против своего народа. Неизвестно сколько людей сидят в тюрьмах Украины из-за неправильной точки зрения.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Окай Депрем, турецкий журналист, корреспондент турецкой газеты «Эвренсель» (Evrensel), наблюдатель на выборах в ЛНР, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен