«Ради будущего»: украинцам объяснили через социальные ролики причины отсутствия отопления. Об этом поговорим с Алексеем Журавко.

«Украину поглощает общая шизофрения, маразм крепчает. Большая часть населения понимает, что происходит. Хотя непонятно ценовая политика на отоплении на Украине. Что на самом деле происходит в экономических составляющих Украины. В данный момент не нужно знать и экономики, т.к. за все нагребается прибыль из людей выжимают последнее и используется как трудовой ресурс. Факт в том, что МВФ назначающий ставки понимает, что эта власть никогда не отдаст кредиты и нужно выжимать последнее», — рассказала политик.

Украина заинтересована в проектах поставки сжиженного газа и угля из других стран — прежде всего США, пока не покроет дефицит ресурсов собственными ископаемыми. Об этом заявил в интервью Reuters премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Он наверное не понимает, что танкер может не дойти и утонуть и дальше? Вся страна без газа? А себестоимость газа?», — рассказал Журавко.

О будущем Украины собеседник отметил, что процветающий фашизм идет от украинских властей и нужно остановить этот тупой экономический геноцид.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.