TV


Константин Кнырик: игры Киева в ООН лишь подорвали его отчаянные притязания на Крым

Очередной демарш киевского режима в отношении России внезапно возымел совершенно неожиданные для Украины результаты, продемонстрировав, насколько пренебрежительно в мире относятся ко всем тщетным надеждам Киева отнять Крымский полуостров.

Об этом рассказал руководитель информационного агентства NewsFront Константин Кнырик в комментарии изданию «Царьград», комментируя инициированную резолюцию Генассамблеи ООН о нарушениях прав человека в Крыму.

По его словам, России этот демарш киевских властей на самом деле даже пошел на пользу. В частности, он обратил внимание на количество стран, которые отказались от голосования за принятие данного документа, ведь «начинают понимать, что смысла в этих действиях нет, потому что по Крыму решение окончательное и бесповоротное».

«Все эти провокационные резолюции – они ни к чему хорошему не приводят», — подчеркнул Константин Кнырик, добавив, при этом, что в России к подобным выходкам давно относятся философски.

«Но, в то же время, для нас это определенное информационное окно и возможность. Потому что после подобного рода бредовых резолюций, конечно, люди смотрят на реальное положение дел. Все больше и больше европейцев интересуются реальным положением дел. И когда они видят, что резолюция вообще не соответствует действительности, это иногда даже нам на пользу», — констатировал он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен