Стараниями Вашингтона, одержимость «российским вмешательством» уже заняла свое законное место в американской идеологии.

Об этом рассказал главный редактор проекта USA Really Александр Малькевич, которого ранее задержали сотрудники Федеральной службы безопасности США в аэропорту Вашингтона.

Выступая на брифинге по возвращении из США, он заявил, что эта идея превратилась там в вирус. Малькевич рассказал, что проводил встречу с активом Республиканской партии, в рамках которой пообщался и с экс-главой управления коммуникаций администрации президента Майклом Дупкой. К удивлению журналиста, на вопрос о том, верит ли тот в историю с «вмешательством» политик ответил положительно.

Читайте также: В Вашингтоне нашлись проблемы поважнее, чем антироссийские санкции

Для Соединенных Штатов Россия стала своеобразным «козлом отпущения», считает Малькевич. Именно Москву там винят во всех бедах страны, даже внутренних. В конечном итоге, «российское вмешательство» стало оправданием, без которого руководство страны просто не может обходиться.

Как сообщалось ранее. Малькевич был задержан в аэропорту американской столицы сотрудниками ФБР, которые в ходе допроса пытались получить у него информацию о «российском вмешательстве» в выборы. Не добившись ничего, они вручили журналисту уведомлении о необходимости получения для его информресурса статуса «иностранного агента».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен