Жители поселка Котовского – пригорода Одессы, во вторник, 13 ноября объявили, что намеренны блокировать оживленную трассу до тех пор, пока в их домах не появится отопление. В отличие от Смелы или Кривого Рога проблема не в долгах перед «Нафтогазом» — все дело в ремонте, который городские власти затеяли еще летом, да так и не закончили. Об этом пишут одесские СМИ.

Протестующие блокируют оживленный перекресток по ул. Генерала Бочарова. Расходиться люди не намеренны – люди возмущены тем, что начатый в конце лета ремонт теплоцентрали на время был заморожен. В итоге, работы вновь начались вместе с отопительным сезоном, который для жителей пос. Котовского так и не наступил.

Что любопытно, большинство водителей автомобилей не только не выказывают раздражения в связи с перекрытой трассой, но и поддерживают протестующих, так как в связи с ремонтом теплотрассы были демонтированы почти все светофоры, в результате чего на этом оживленном участке возникла постоянная аварийная ситуация.

Местные власти обещают закончить ремонт теплоцентрали в ближайшие дни, однако протестующие им не верят, так как уже неоднократно слышали аналогичные обещания ранее осенью и даже с началом похолодания.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен