Украина показала Западу «правильное» воспитание: киевский режим взращивает детей-убийц

Западный мир наконец-то снял розовые очки и посмотрел на то, что твориться на «любимой» всеми Украине. Так, журналисты издания «Associated Press» нашли лагеря на территории Незалежной, в которых детей обучали обращаться с оружием, и открыто дают наставления – против кого его применять.

Украина показала Западу «правильное» воспитание: киевский режим взращивает детей-убийц

Примечательно, что отснятый этим летом материал журналисты почему-то решили показать только сейчас. Самым маленьким «воспитанникам» в таких лагерях всего лишь 8 лет. Девиз одного из лагерей – «Наша цель – белая Европа».

Глава всей этой «патриотической школы» лица своего не прячет. Заправляет всем Юрий Черкашин, который много времени провел в «АТО». Вернувшись с войны, видимо принялся воспитывать патриотических дух молодого поколения и готовить их к войне.

Как оказалось, похожих лагерей на территории Украины десятки и это не подпольное движение. Эти лагеря действуют совершенно легально. Родителям настоятельно рекомендуют отправлять своих детей в эти лагеря, вешая лапшу на уши про «физическую подготовку и снижение гаджетовой зависимости».

Журналист одного из испанских журналов провел несколько дней в одном из таких лагерей под Киевом. В своем материале он рассказал, что в таких лагерях «не собираются с гитарой у костра».

Ситуацию про «Школы ненависти» на Украине прокомментировал видеоблоггер Александр Мединский в эфире программы «Мнение» телеканала News Front TV.

«Многие СМИ об этом говорили, но дело в том, что в так называемом цивилизованном мире русскоязычные СМИ не в почете и поэтому никто этого не замечал. Подобные лагеря существовали еще при Ющенко и курировались правительством. Допустим Наливаченко – дважды глава СБУ – лично курировал эти лагеря и приезжал, награждал участников. Ни для кого не секрет, что именно он вводил «Правый сектор»* в структуру СБУ, хоть и неофициально», — заявил Мединский.

«Тут интересно то, что мир неожиданно увидел это и заметил только тогда, когда, судя по всему, поступила команда – поставить в узду Порошенко. Все об этом ранее знали, но молчали. Западный мир полон двойных стандартов. Несмотря на то, что фактами тыкали прямо под нос, все было хорошо и Украина была «демократической» страной», — отмечает видеоблоггер.

Резюмируя эксперт отметил, что Запад сегодня не хочет замечать вещей, которые на Украине стали данностью уже давно.

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен