В отличие от Украины, народные республики Донбасса позаботились об отопительном сезоне, что еще раз доказывает – проблема «незалежной» в ее руководстве.

Об этом в среду, 14 ноября, на своей странице в Facebook написал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

«Вчера принципиально я перезвонил своим друзьям в Донецк, Луганск, а ведь там идет война. Люди гибнут, инфраструктуру разрушают. Нынешняя власть продолжает убивать экономику этих регионов, проводя самый настоящий геноцид. Несмотря на все трудности, проблемы, руководство ЛНР и ДНР и коммунальные хозяйства сделали все для того, чтобы в домах людей, в учебных и социальных объектах было тепло», — рассказал политический деятель.

Читайте также: Донбасс «поднял на уши» весь Евросоюз

Таким образом, можно говорить, что проблема Украины в ее руководстве, которое наживается на людях, подчеркивает Журавко. «Хочу заметить, что сейчас во многих городах закрываются школы. У меня возникает логичный вопрос: «Куда идти этим детям?». В свои холодные квартиры? Ведь дома тепла тоже нет! И когда они будут навёрстывать пропущенное время? Задумайтесь, ведь настоящие зимние морозы еще не пришли. Что же будет с Украиной, когда градус опустится к -10-20С?!», — пишет он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен