США пообещали России санкции до тех пор, пока Крым и контроль над восточными территориями Украины не будут возвращены Киеву. Соответствующее заявление сделали в Госдепартаменте. Смогут ли отрицательно повлиять такого рода санкции на российскую экономику и, какое значение в целом могут иметь такие заявления американских представителей власти, рассказал главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика» Леонид Савин.

«Необходимо понимать, что у США и Европы принадлежат Западу, а значит у них собственная парадигма развития и собственная позиция по многим вопросам, среди которых выборы в ДНР и ЛНР, по Донбассу в целом, а также по Крыму. Необходимо проводить суверенную политику и развивать собственную государственность. Безусловно, Россия имеем прекрасную возможность отстаивать свою позицию на международных площадках, Я надеюсь, что у нас достаточно людей в МИД, которые имеют четкую позицию и могут поставить на место таких прозападных представителей», — комментирует Савин.

В студии программы «Мнение» агентства News главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика» Леонид Савин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен