Явка на выборах в Донбассе показала, что несмотря на 5-летнию войну, не считает нужным возвращаться на территорию Украину. Комментирует ситуацию, а в частности реакцию европейских представителей, прокомментировал журналист Андрей Бабицкий.

«Когда Европа и Америка требуют возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины, они не думают о людях, которые там живут. Запад утверждает, что его приоритетом является соблюдение прав и интересов человека. В нашей ситуации они вообще исключили человеческий фактор. Это поразительное свойство «западного глаза». В собственных границах Европа развивает правозащитные концепции, но чуть речь заходит о людях, которые не в Европе и не в Америке, то резко отношение резко становится как к каким-то «побегам»», — отметил Бабицкий.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Андрей Бабицкий и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.