Россия в последнее время активно продвигает концепцию Русского мира, поэтому Киеву пришло время поработать над собственным «украинским миром».

С таким предложением выступил бывший заместитель генерального продюсера телеканала СТБ Виктор Савинов в интервью украинскому журналу «Страна».

Он уверен, что у Москвы уже на протяжении трех веков есть программа по уничтожению «украинской цивилизации». Именно поэтому Киеву необходимо отвечать на «гибридную войну», которую якобы ведет Россия.

«В России был сформулирован «Русский мир», так давайте создадим свой, украинский», — рассказывает Савинов, вспоминая понятие «стратегии непрямого воздействия» английского военного историка и теоретика Генри Лиддела Гарта.

Не так важно вести бой под Сталинградом, заливая город кровью невинных людей, как перехват поставки металла, который поставляется для производства танков, которые отправятся на штурм, продолжил он, добавив, что, начиная с семидесятых годов прошлого века все войны уже были «гибридными».

При этом он не учел, что киевский режим уже поработал над созданием «украинского мира», который после Евромайдана проявляет себя в виде огромного количества радикальных группировок, прославления нацизма и переписывании истории.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен