Алексей Журавко, украинский политик, на странице в faceebook комментирует «реформу полиции» Украины и констатирует, что реформа  провалилась, полицейские массово увольняются и бегут на заработки за границу.

«С каждым днем в сети интернет появляются все новые и новые ролики с новыми полицейскими, где они, минимум, выглядят, как дебилы», — отмечает Журавко.

В МВД Украины изобрели способ поднятия уровня служебной дисциплины, а также недопущения чрезвычайных происшествий среди личного состава. «С декабря месяца, все полицейские, на утреннем разводе должны петь гимн Украины, три раза громко крикнуть «Слава Украине – героям слава». В ведомстве считают, что именно так они смогут поднять дисциплину и боевой дух своих подчинённых», — заявляет политик.

«Ну, Слава Богу. Нашли способ, наконец-то, как навести порядок…Вот только жаль, и мне очень печально, что в этих приветствиях утреннего развода будет звучать лозунг убийц ОУН-УПА* и фашистов. Этим лозунгом они, для этой фейковой полиции, предрекли скорую и неминуемую кончину», — заключает Журавко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен