TV


Пьяный командир ВСУ в зоне «ООС» сломал ребра подчиненному – НМ ЛНР

Военнослужащий одной из бригад ВСУ в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС») попал в больницу с переломами ребер и черепно-мозговой травмой после избиения пьяным командиром. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что «в рядах вооруженных сил Украины продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния, подтверждением чему послужили очередные факты нарушения воинской дисциплины на фоне употребления спиртных напитков».

«Так, 10 ноября командир подразделения 59-й бригады вооруженных сил Украины в состоянии алкогольного опьянения избил своего подчиненного. В результате рядовой попал в больницу с переломами ребер и закрытой черепно-мозговой травмой», – рассказал Марочко.

«Данный факт тщательно скрывается от вышестоящего командования», – добавил подполковник.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Новости партнеров