Порошенко просит защитить от демагогов-популистов его многочисленные «перемоги»

Петр Порошенко, будучи главным украинским популистом, склонным к разглагольствованию о «светлом будущем», попросил защитить его президентское кресло от других «популистов», которые, по его мнению, поставят крест на его «переможном» курсе.

Порошенко просит защитить от демагогов-популистов его многочисленные «перемоги»

Соответствующее заявление президент Украины сделал, выступая в понедельник, 12 ноября, на заседании Совета регионального развития.

При этом он не упустил возможности пообещать, что следующее поколение украинцев сможет, наконец, прочувствовать «европейское будущее», которое гарант обещал стране еще в 2014 году. На судьбе нынешнего поколения он предпочел не останавливаться, хотя и призвал таковое «дать отпор демагогам-популистам», которые, как утверждает Порошенко, хотят «свести на нет выстраиваемую на Украине стабилизацию макроэкономики».

Читайте также: Успехи Порошенко загнали украинцев в нищету на ближайшие двадцать лет 

Гарант также пообещал продолжение экономического роста «на протяжении ближайших лет», что должно привести к появлению едва ли не лишних денег у регионов Украины.

«Следующее поколение украинцев получит от нас процветающую, европейскую Украину, — провозгласил гарант. – Обращаю внимание на то, что так и будет, если нам хватит сил удержать государство от реваншистов и популистов».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен