О реакции Запада на происходящие выборы на Донбассе рассказал Владислав Бриг.

«Все понимают, что это весомый шаг, подтверждающий независимость Луганской и Донецкой Народных Республик. Порошенко по несколько раз в день призывает украинцев не голосовать в ДНР. В Донбассе голосуют жители Донбасса и цель этого голосования поддержать вектор интеграции в состав России, который люди выбрали еще на референдуме в 2014 году», — рассказал эксперт.

Относительно того, как жители ДНР голосуют в Республике, дончанин рассказал, что во время голосования явка была высокая, конечно не 2014 год, но довольно много людей.

Что касается ситуации на Украине, депутат Народного Совета ДНР считает, что люди продолжают уезжать из Украины. В случае массовых волнений, когда наступит критическая точка,такое движение будет подавлено.

В дальнейшем будущем из Украины планируют сделать житницу Европы, то о чем мечтал Гитлер.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.