Начинаем сегодняшний блок прямого эфира «Телемарафон НЕСГИБАЕМЫЙ ДОНБАСС». Утром ВСУ начали обстрел Донбасса, насколько это правильно, что Донбасс идет по пути независимости.

Игорь Орцев, журналист News Front:

«Украина не оставляет выбора Донбассу. Минские договоренности ни на шаг ни сдвинулись и мяч на стороне Киева. Республики Донбасса находятся в подвешенном состоянии. Невозможно находится в состоянии ни мира не войны. Приходится двигаться в своем направлении. Выборы в Донбассе — очередной шаг к легитимизации. Сейчас оформляются те представители власти, которые будут представлять интересы республики в Минске. На Украине сейчас власть держится полностью на войне и сколько будет длиться этот конфликт, столько будет длиться бесчинства внутри самой Украины«.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Игорь Орцев, журналист News Front, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен