Военкоры команды News Front побывали в Коминтерново, пообщались с мирным жителем, пострадавшим от обстрелов ВСУ, проживающем все это время в подвале.

О жизни под землей житель Донбасса рассказал, что было время, когда обстрелы были редко, сюда редко приходили люди, чтоб укрыться от обстрелов. Но когда варварски начало лететь по домам, по центральным улицам, надоело бегать в подвал, перешел сюда жить.

Постоянно здесь проживает один человек, приходят во время обстрелов еще люди.

«Думаешь уехать отсюда, когда над головой разрывается что-то серьезное, когда тишина и все успокоилось, уезжать уже не хочется», — отметил Александр.

Как продолжать жить, если всё вокруг тебя постепенно всё умирает? Четыре года жизни под землёй, не прекращающимися бомбёжками и стрельбой. Саша рассказывает о буднях обычного мужчины в прифронтовом Коминтерново, том месте где «без водки можно свихнутся», иначе выжить невозможно.

Что касается возможности уехать из Коминтерново рассказал, что родственники зовут уехать, но дом бросать не хочется. Если попадут в дом, тогда конечно держать ничего не будет.

Авторская съемка военкоров команды News Front