Порошенко готовится воевать с Россией за Азовское море. По этому поводу свое мнение высказал Александр Запольскис.

«Украинцы прежде всего подчеркивают, что Украина — не Россия, т.к. на них никто не нападает, они пытаются провоцировать. Это бесчеловечно вести обстрелы населенных пунктов своего народа. Логика и Киев — это две несовместимые плоскости. Вопрос к самому населению», — рассказал эксперт.

«Любое государство существует в рамках каких-то понятий, кроме Бандеры они никого предложить исторически не могут. Группировки на Украине не государство хотят строить, а им нужно управлять. На Украине пришел к власти феодализм. Украинцы стремятся к «хорошей» жизни Запада», — добавил собеседник.

Относительно будущего на Украине, собеседник отметил, что Украине нужно дать опуститься на тот уровень чтоб они поняли, что представляют собой реальные ценности, в конечном итоге будут повторяться события 2014 года, а соответственно и рост национализма.

«Украина — искусственное государство, и единственное разрешение проблемы — Украина должна перестать существовать, есть два сценария дальнейшего развития», — резюмировал Александр Запольскис.

Блогер Александр Запольскис в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.