США вводят санкции в отношении трех физических лиц и девяти организаций в связи с присоединением Крыма и ситуацией на Донбассе, заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер. Зачем эти санкции, и какой от них должен быть эффект рассказал Сергей Марков.
«Санкции США — последовательная политика Запада и суть в том, чтоб сделать постепенно сделать неприемлемым для России конфликт с Западом. Сейчас стоит вопрос, как Россия может выиграть противостояние с Западом. Американцы говорят, никак вы не выиграете, мы постоянно будем давить на вас и санкционная политика говорит, посмотрите чего вам это будет стоить. И какую цену вы заплатите.
Мы полагаем, что значит сдаться? Они нам предлагают сдать Донбасс, Сирию и Крым. А дальше глубокая демократизация России под внешним управлением. По сути это будет проамериканское правительство, как происходит в правительстве Украины, где мы видим ужасное состояние. Мы видим, что они просто хотят разделить Россию. Запад хочет ликвидировать Россию в том виде, которая она была несколько веков, но мы не согласны с этим», — рассказал эксперт.
В студии программы «Мнение» агентства News Front были  Сергей Марков, политолог, директор Института политических исследований, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.