Украинские силовики провели обыски в квартирах руководителей украинской общественно-политической организации «Братья». Пострадали родственники активистов.

Охота на ведьм на Украине продолжается. Около 7 утра силовики провели ряд обысков в квартирах членов организации «Братья», в том числе ее главы Александра Сухарского.

Сам Сухарский в ту ночь дома не ночевал. В квартиру активиста ворвалось несколько групп сотрудников СБУ и подразделения «Альфа». Александр Сухарский утверждает, что силовики избили находившихся в квартире жену и дочь, а также сломали его супруге палец.

Обыск, занявший несколько часов, оказался безрезультатным, так что силовики были вынуждены удалиться. Адвокату семьи Сухарских удалось попасть в квартиру своих клиентов только через час после начала обыска.

По версии защитника, активист обвиняется в действиях, направленных на свержение на Украине конституционного порядка. Сам Александр Сухарский считает, что причиной нападения силовых структур является проведенная организацией акция ко Дню освобождения Киева от фашистских захватчиков и возложение цветов к памятнику Ватутину.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен