Украинский сайт «Миротворец» добавил в свою базу данных бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера.  Экс канцлер попал в базу данных украинского сайта «Миротворец» за «антиукраинскую пропаганду».

«Покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины. Манипуляция общественно значимой информацией. Антиукраинская пропаганда», — поясняется на сайте причина его добавления в список.

Также приводятся слова Шредера о том, что украинское правительство ведет войну против Донбасса и критикует политику Евросоюза в отношении Украины. «Руководство Еврокомиссии, по мнению Шредера, «не имеет ни малейшего понятия, насколько Украина расколота культурно и что с ней нельзя обращаться привычным образом», — приводятся в сообщении выдержки из заявления Шредера.

В базах сайта «Миротворец» находятся журналисты, деятели культуры, политики, ополченцы из ДНР и ЛНР и другие граждане, которых называют «изменниками родины». Ранее сообщалось, что Ректор Московской духовной академии также попал в базу сайта «Миротворец»

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен