Меркель не хочет расставаться с прозвищем «мать мигрантов»: Германии на пути ратификации пакта ООН о миграции

Представители партии «Альтернатива для Германии» призвали правительство последовать примеру США и Австрии и отказаться подписывать международные рекомендации по решению проблемы миграции.

Меркель не хочет расставаться с прозвищем «мать мигрантов»: Германии на пути ратификации пакта ООН о миграции

Бундестаг отклонил предложение, внесенное партией «Альтернатива для Германии», которая потребовала, чтобы Берлин не ратифицировал Глобальный договор Организации Объединенных Наций по миграции. Напомним, что соглашение представляет возможность улучшить управление миграционными процессами, ответить на вызовы современной миграции и укрепить вклад мигрантов в устойчивое развитие.

«Миллионы людей из кризисных регионов мира, призывают выйти на дорогу. Левые мечтатели и глобалистские элиты хотят тайно превратить нашу страну из национального государства в зону поселений», — заявил лидер партии Александр Голанд.

Партия также обвинила правящую партию и их партнеров по коалиции в попытке ускорить ратификацию соглашений «в тайне».

Напомним, что «Христианско-демократический союз» поддерживает соглашение, несмотря на разногласия внутри партии.

Члены партии жаловались, что соглашение в его нынешнем виде не проводит различия между принудительной и трудовой миграцией.

В то время как министр здравоохранения Йенс Спан, который стремится заменить Ангелу Меркель в качестве лидера ХДС, потребовал, чтобы соглашение было тщательно изучено, представитель ХДС Мариан Вендт ранее заявил, что он будет выступать против подписания глобального миграционного пакта в его нынешнем виде вместе с несколькими коллегами.

Несмотря на споры внутри партии, ХДС по-прежнему поддерживал пакт, утверждая, что это в интересах Германии.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен