Временно исполняющий обязанности главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин издал указ «О применении специальных экономических санкций» по отношению к Украине.

Согласно данному указу совет министров ДНР должен подготовить список физических лиц и компаний, в отношении которых будет введены ограничительные меры. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Республики.

Ситуация с Донбассом остается неизменной по сей день. Украинские боевики продолжают обстреливать населенные пункты. Под их обстрелами гибнет мирное население и наносится огромный ущерб жилым районам Донбасса.

Напомним, что в Луганской и Донецкой Народных Республиках идет подготовка к проведению выборов, которые состоятся 11 ноября текущего года.

Официальный Киев как обычно брызжет слюной от бешенства, не желая мириться с волеизъявлением народа, проживающего в Донбассе.

Следует отметить, что санкционный список ДНР на данный момент вызывает не меньший интерес, чем аналогичный документ, который был опубликован недавно Москвой.

Напомним, Россия ввела санкции в отношении украинских компаний, чиновников, политиков и бизнесменов. По словам главы Российской Федерации Владимира Путина, такой шаг является ответом на аналогичные действия Украины.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен