Парламент Украины сошел с ума. Видно, надолго. Думаю, в будущем, врачам психоневрологического диспансера, будет очень много работы

А если быть серьезным, то, наверное, этому парламенту близится конец. В будущем, антинародным депутатам, придется нести ответственность, за те преступления, которые они сотворили не только перед народом Украины, но и перед человечеством, в том числе и за массу антиконституционных законов, которые они понапринимали великое множество. Из-за этих законов, вся Украина умывается кровью, в стране полыхает гражданская война. Не в интересах, а вопреки воле народа, «народные депутаты» из фракций Пети и Сени, придумали эту сценку в парламенте. Уже только за эти действия у них есть возможность получить справку о том, что они психически тяжело больные.

Еще более смешно выглядит форма провокации в виде исторически известного письма запорожцев турецкому султану. Сегодняшние провокаторы не то, что даже отдаленно не напоминают казаков, а, наоборот, как инородцы, все делают для уничтожения культуры и традиций украинского народа.

Думаю, вам, сегодняшним народным депутатам, такая инсценировка, которую вы «сообразили» в стенах парламента, не удалась. Все врачи психбольниц, как украинских, российских, европейских, откажутся дать вам справку с диагнозом «душевно больной». Поэтому граждане, депутаты Украины, за вами плачет тюрьма. Притом на пожизненные сроки. Конечно же, мне, как народному депутату многих созывов, стыдно за мою страну, во что эти недоумки, твари, превращают государственный орган. Ведь этот государственный орган представляет всю страну, а эти негодяи просто унижают, ставят на колени и убивают само государство.

А также я считаю, что этот акт, сотворенный депутатами-бабуинами, унизил, в первую очередь, их самих же и всю страну. Такое поведение недопустимо, кто бы это ни был. Даже, если вы, отмороженные подонки, считаете другую страну агрессором, либо не уважаете президента другой страны, никто и никогда в мировой практике современной истории не позволял себе таких циничных оскорблений, направленных, скорее не на защиту интересов Украины, а на разжигание войны в пользу США.

И еще, напоследок. Мелкие депутатишки украинского парламента, вы забыли мудрую пословицу: «Слово, не воробей, — вылетит, не поймаешь!» Вторая пословица: «Рукописи не горят». Так что вы занимаетесь вандализмом самым настоящим, над собственным государством. Вы будете отвечать, я в этом уверен!

Алексей Журавко